|
О нас
|
|
| Lady_Grazy | Дата: Четверг, 2006-08-17, 10:18 PM | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| опишем здесь себя:) Зовут меня Кочуева Полина Алексеевна, живу в городе Брянске, мне 12 лет. Учусь в школе №19 в 7"а" классе. Родилась в год собаки, знак зодиака - рыба. Увлекаюсь пиксел артом (Pixel Art), люблю плаванье. Очень мечтательна, люблю готику. пожалуй все, потом как нить вставлю фото теперь дело за вами:)
Да, я вернулась таки сюды!
|
| |
|
|
| Germia | Дата: Вторник, 2006-08-22, 9:01 PM | Сообщение # 2 |
 Новосёл
| Я Афанасьева Люба. Мне 11 лет. Живу в Люберцах (район в Москве). Учусь в школе №24 в 5"А". Учусь рисовать пиксельно (я так называю пиксель арт) Люблю плавать. Обажаю аниме Shaman King. Как нибудь потом выставлю свою фотку.
|
| |
|
|
| Мусечка | Дата: Среда, 2006-08-23, 11:48 AM | Сообщение # 3 |
 Админ
| Меня зовут Таня мне 12 лет учусь в 7"А" классе с Леди Крейзи учусь в одном классе( мы лучшие подруги) я как и Germia, обожаю Shaman King. Начинашка в пиксель арте. А фотку я выставила СМОТРИТЕ!!!!
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но есть человек для которого ты весь мир...
|
| |
|
|
| Пантера | Дата: Четверг, 2006-09-07, 2:58 PM | Сообщение # 4 |
 Популярный
| Гы! Меня зовут Дашка, мне будет 12 лет 19 сентября. Я учусь в спец. школе для слепых и слабовидящих детишек, еще учусь в музыкалке. Ах, да! Я живу в Москве.
|
| |
|
|
| Alyonka | Дата: Вторник, 2007-04-17, 6:47 AM | Сообщение # 5 |
 Новосёл
| Всем привет! Меня зовут Алёнка. Я из Северобайкальска(это на севере Байкала, если кто не знает). Мне 14 лет. Учусь в 8 классе. Обожаю кататься на лошадях, люблю читать книги и учу английский. Собираюсь учить немецкий или китайский. Мечтаю стать гидом-переводчиком. Есть ли здесь еще кто-нибудь, кто также как я обожает лошадей и английский?
I'm not angel, I only study...
|
| |
|
|
| Мусечка | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:11 PM | Сообщение # 6 |
 Админ
| Привет Алёнка! Я админ этого сайта. Я учу английский уже 7 лет, но память у меня ужасная так что запоминаю я немного. Надеюсь ты часто будешь заходить на мой сайт
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но есть человек для которого ты весь мир...
|
| |
|
|
| Alyonka | Дата: Среда, 2007-04-18, 6:29 AM | Сообщение # 7 |
 Новосёл
| Привет, Мусечка! Я тоже надеюсь, что буду частенько забегать на твой сайт. А как ты относишься к лошадям?
I'm not angel, I only study...
|
| |
|
|
| Мусечка | Дата: Суббота, 2007-04-21, 4:43 PM | Сообщение # 8 |
 Админ
| Знаешь я вообще животных люблю, ну и получается, что лошадей тоже
|
| |
|
|
| Клубни4к@ | Дата: Четверг, 2007-05-10, 3:45 PM | Сообщение # 9 |
 Новосёл
| Привет всем!!!меня зовут СаБиНа, мне 15лет( завгуста бует 16) живу в Москве, учусь в 269школе!!(ДшД рулит)занимаюсь танцами!и ваще я миломанка,слушаю музыку по натроению!
|
| |
|
|
| MAC9I | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:10 AM | Сообщение # 10 |
 Новосёл
| Приветик девчонки я новенькая!Меня зовут Оля!Мне 16!Живу в Москве!
http://dev4enku.3dn.ru/
|
| |
|
|